Народ! Приглашайте сюда людей, чтобы стало интересней......Т.К. форум существует недавно....
Раскрутим наш форум!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-14 21:51:02
Обязательно, я на форуме новичок но окружение, сам форум и стиль мне нравится
Поделиться32007-12-23 22:25:13
Посторъ, отличный форум заебахали! В форуме че главное? Чтоб народ был и грузиловь быстро. Вот грузится он быстро, народ набежит со временем. Мой совет, не загаживайте форум ненужными графическими наворотами и прочим пафосным бредом.
Поделиться42007-12-31 19:37:11
От лица администрации поздравляю всех с новым годом!!! Всех благ в новом году и хорошего настроения. ну и конечно же пусть в ваших сердцах всегда живет МетаааЛЛ!! как говорилось в одной песне - "и востанет великое братство - братство Хэви-металл!!". Немного на пафосе, ваш Алукард))
Поделиться52007-12-31 22:27:39
От лица администрации поздравляю всех с новым годом!!! Всех благ в новом году и хорошего настроения. ну и конечно же пусть в ваших сердцах всегда живет МетаааЛЛ!! как говорилось в одной песне - "и востанет великое братство - братство Хэви-металл!!". Немного на пафосе, ваш Алукард))
Присоединяюсь к сказанным словам. Хотелось бы, чтоб в следущем году для группы открылись новые горизонты. Наш форум хоть и существует только 3 месяца, но за это короткое время уже много всего произошло плохого и хорошего. Хотелось, бы, чтоб на форуме так и царила дртужественная обстановка и никакойй дедовщины.
С уважением, администратор форума Black_Pastor.
Поделиться62008-03-29 08:39:56
извините за выражение, а што за ппц с форумом, глухо, пусто, обсуждению подлежат токо флудерские темы, ну я в запое, а остальным што мешает творить и обсуждать?
Поделиться72008-03-31 01:28:08
Ну мне лично мешала учеба - атестация как ни как, зачеты нужно сдавать... а за других незнаю.
На днях добавлю пару новых тем. может форум немного оживится.