Меня интересует такой вопрос....
Какое направление метала займёт первое место в ушах слушателей в будущем? Сейчас горами появляются комманды, играющие всё более и более тяжело......"Это хорошо" думал я.....но потом я понял, что они не кому на самом деле не нужны. И это происходит потому что таких комманд слишьком много и играют они одно и тоже......и даже такие экспериментаторы как Children of bodom уже не доставляют радости......чувствуется, что всё откуда то уже сыграно.....это уже было......метал превращается в вымирающего динозавра.....хотелось бы что-нить нового....
делимся мнениями на этот счёт
Метал будущего или каким он будет дальше?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-02-04 10:26:53
Поделиться22008-02-04 13:12:35
Ну канешно же и в будущем будет столько же хеверов, только уже не с маечками Ария, ааа какой-нибуть... хмм... незнаю... аррр... АРда.... или... хз кароче чёто в етом духе))) Ах даа!!!... точно.. Эпидемия)))))) ща правда уже как бы наступает такой периуд)))
А по мне что есть савремённй метол) это симфо блек))) Особенно со звуками индустриальными всякими)) тилинь-билинь))) Например Shade Empire иии Crionics =) тяжкие ребятки с приятными звуками)) (Crionics по тяжелее правда будет) вообшем вот моё будущщщеее)) Ухахахаха) Жужжжание ржавих Машин, раздавленые черепа.............. холодный белый кафель размазаный алой крофьью))) о та... )))) хатю больше такофо миталаа)))))))))
Поделиться32008-02-04 16:41:02
Музыка будущего:
From Heaven To Hell
Поделиться42008-02-04 19:20:28
=))) скорее будущая музыка))))))))))
Поделиться52008-02-04 23:10:48
Дальше митал разофьетсо токо в техногенном виде, тоесть ваистину наша с фишом любимая музыко)) таааааааа))))))) А фапще хачу сафместить милодик дэт/блек с мрачной клафой и DNB басовым перегрузом)
Поделиться62008-02-05 13:14:21
http://slil.ru/25439229 - звук DNB перегруза
Поделиться72008-02-15 11:56:50
я тоде думаю музыка будущево ээто From Heaven To Hell
Поделиться82008-02-19 13:01:23
Тут на самом деле трудно что-то новое придумать. Выделиться из толпы поможет лишь оригинальная тематика, техника игры, артистизм ну и свой саунд. А на счет изобилия команд я полностью согласен. Народ зажрался. Плюс торренты с халявным музлом. Большая часть моих друзей и знакомых вообще забыла, что такое "покупать музыкальные диски". А это наносит серьезнейший урон нашим любимым исполнителям.